Football/Ligue 1: Bertrand Traoré lance sa saison dès l’entame

Il a lancé d’entrée, sa saison lors de la sortie de son équipe le dimanche 12 août. En effet, la saison a bien commencé pour l’attaquant burkinabè. Il vient d’ouvrir son compteur-but ce dimanche avec l’Olympic de Lyon en championnat de Ligue 1.

L’Olympique lyonnais a battu l’équipe d’Amiens (2-0) ce dimanche lors de la journée de la Ligue 1 française. Bertrand Traoré, magnifique lors de cette rencontre a ouvert son compteur-but en inscrivant le premier but à la première mis-temps du match, juste la 24e minute précisément, sur une action dont lui seul a le secret.

Bien avant cela, il a été mis en échec par le gardien amiénois. Dans la foulé, l’attaquant international burkinabè s’est repris en ouvrant le score par une grande aisance technique. Après un numéro à droite dans la surface, il a marqué d’une frappe du pied gauche dans un angle fermé (1-0, 24e).

Le deuxième but lyonnais a été marqué par Memphis Depay à la 75e minute de jeu. Sur un coup franc, situé aux abords de la surface côté gauche, le Néerlandais a magnifiquement enroulé le ballon pour le placer dans la lucarne droite de Gurtner.

Tout le mal que nous lui souhaitons, c’est que sa saison finisse comme il a commencé au grand bonheur de la sélection nationale.

Soyez le premier à commenter sur "Football/Ligue 1: Bertrand Traoré lance sa saison dès l’entame"